↑ Top
港优160 > 香港 > 购物 > 化妆护肤 > 新品速递
TOP
甜蜜幸福氣息
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-04-01 22:46:23 | 浏览:17375次 | 来源: | 作者: ]

櫻花果香淡香氛 - 限量版

(HK$380 / 50 ml)

Text:

晨曦初露,櫻花樹慵懶的枝頭上,小巧的花蕾忽爾綻放,釋放出活潑香氣。櫻花的芳香甜蜜幸福,馥郁卻又稍縱即逝,短暫的美麗感動,珍惜現在,享受活在當下的喜悅,細味春日降臨、萬物甦醒的美好時光。

普羅旺斯的調香師捕捉了櫻花幸福滿溢的香調,創作出櫻花果香系列 (Folie Florale),歌頌春日花季的到來與驟然甦醒的大自然,以煙花般燦爛的香氣,詮釋櫻花的芬芳,飄逸著初春第一簇盛放櫻花的雅緻花香。

奪目透光的香氛瓶,生動地描繪出大自然萌發的蓬勃生機。色彩鮮豔的粉紅及桃紅色花瓣,錯落有致地點綴在玻璃瓶表面一枝浮雕櫻花樹的枝枒。


佛手柑、蜜柑、青綠香調香水的初調令人彷彿漫步於黎明時份的呂貝隆(Luberon) ,邂逅春櫻初綻的剎那,乘著柑橘清香的微風,乍見櫻花撩動玫瑰與紫羅蘭的花香中調,最後融入麝香基調,刻畫春日再臨的迷人香氣。櫻花果香淡香氛專為陽光女孩而設,適合性格陽光開朗、隨性自然的快樂女性。

櫻花果香沐浴啫喱  (HK$ 170 / 250 ml)



櫻花果香身體潤膚乳(HK$ 250 / 250 ml)

櫻花果香潤手霜 (HK$240 / 3 pcs / 30 ml each)


L’OCCITANE 門市


中環國際金融中心商場1090舖(2234 7198)

旺角朗豪坊2樓30號舖(3515 4022)

 

 
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]護膚專欄新品速報

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门文章
·美容新品速报
·美容新品速报——冰凉消暑妙..
·美容新品速报——粉底,眼影..
·美容新品速报——秋香漫游
·Nail指甲油夏日花漾新色
·立体塑颜眼霜
·圣诞彩妆特集
·美容新品速报——恋上春之美..