↑ Top
港优160 > 香港 > 购物 > 时尚服饰
TOP
时光传承·执爱电影 沙夫豪森IWC万国表致敬中国电影艺术 
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-04-21 22:10:19 | 浏览:2012次 | 来源: | 作者: ]

著名國際影星RosamundPike與周迅出席北京国际电影节

沙夫豪森IWC万国表第四年携手北京国际电影节(BJIFF),致敬中国 电影业的辉煌成就。秉持对电影艺术的热爱,瑞士制表名家IWC万国表在极具中国传统韵味的颐和安缦酒店 (Aman at Summer Palace)举办以“For the Love of Cinema”(时光传承·执爱电影)为主题的电影 人之夜晚宴。出席盛宴的名人与贵宾包括IWC万国表品牌挚友周迅、裴淳华(Rosamund Pike)以及著名导 演刘伟强、管虎等众多知名电影人。晚宴期间,94岁高龄的中国表演艺术家、电影传奇人物秦怡以其为中国电 影所做的杰出贡献被授予“IWC杰出电影人”大奖。就在同一天,IWC万国表特别推出柏涛菲诺手动上链八日 动力储备腕表“2016北京国际电影节”限量版(型号:IW510114),全球限量发行50枚。


作为北京国际电影节官方活动的一部分,沙夫豪森IWC万国 表在颐和安缦酒店举办独家“For the Love of Cinema” (时光传承·执爱电影)电影人之夜晚宴。都市高端度假之 地颐和安缦酒店紧邻皇家园林颐和园,以黑白照片与电影主 题装饰精心装点,致敬中国丰富的电影遗产。晚宴以20世纪 30年代复古中国风为主题,来自中国内地和世界各地的名人 和贵宾出席了这一庆典。红毯上,众多贵宾依次亮相,包括 IWC万国表品牌挚友裴淳华(Rosamund Pike)与周迅,以 及表演艺术家秦怡老师、导演刘伟强、管虎梁静夫妇、秦昊、 滕华涛、田原、欧豪和李丹妮等。“皇家典雅的氛围、电影主 题的设计及传统中国元素的融合,打造了一个令人难忘的电 影人之夜。”



IWC万国表隆重颁出“IWC杰出电影人” 大奖授予表演艺术家秦怡老师


国际影星周迅表示,“我很高兴 IWC万国表以这样独特的方 式向中国电影产业致敬。”裴淳华、周迅和乔祺斯在近距离 交谈中分享了他们对电影的激情,并高度赞扬了北京国际电 影节和中国电影的国际影响力。“自从在日内瓦与周迅见面 后,我开始观看更多中国电影。我十分欣赏这些演员的作品, 并认识了这么多我之前并不熟悉的具有精湛演技的演员。” 裴淳华说道。

当天晚宴上,IWC万国表隆重颁出“IWC杰出电影人”大奖, 以表彰对电影业做出贡献的电影人。今年,这一大奖授予了 表演艺术家秦怡老师。这位 94岁高龄的电影界传奇人物出演 了超过三十多部电影,成为 20世纪50年代、60年代中国最 流行的电影女演员之一。“我们以此大奖向中国现代最受欢 迎的表演艺术家秦怡女士致敬。她不仅是中国电影的传奇人 物,同时也是中国飞速发展的时代见证者。”IWC万国表亚太 区董事总经理高睿思(Goris Verburg)在颁奖时表示。

限量版(型号:IW510114)全球限量发行50枚

資料來源:沙夫豪森IWC万国表

 
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]「燈」對成雙 至「紅」情人Gift fo..

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门文章
·潮 X 服:意大利最新秋系服饰
·尚.品:世界名表珍藏
·尚.品:世界名钻的故事
·Bell & Ross腕表
·X Fathoms 概念潜水表
·Miss Sixty
·Vivienne Tam
·尚.品:世界名表珍藏