全新McCafé概念店限定 朱古力系列窩夫
浏览:1679
以香脆熱暖的焦糖風味窩夫,配上甜絲絲的 朱古力口味新地(可選配扭紋新地) ,無論加 上粒粒脆口的家樂氏可可米或酸甜的雜莓 醬,都能為您帶來冷暖交纏的甜美滋味。多 款窩夫配搭,讓您隨意選擇!包括:可可米 朱古力新地窩夫、可可米扭紋新地窩夫及可 可米呍呢拿新地窩夫、雜莓朱古力新地窩夫 及雜莓扭紋新地窩夫,,為每款甜品添上香甜滋味,今個冬日就來麥當勞與摯愛共度甜蜜蜜的時刻吧!
  
  
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]Atelier Vivanda連續兩年被列入#米.. [下一篇]7.11「EAT‧PLAY‧LOVE」..

最多人浏览的消息
十二月九日起,金鐘海富中心麥當勞餐廳正式變身成全球首間「McDonald’sNext」..
中秋佳節,月滿團圓。在這傳統佳節,跟親朋摯友歡聚團圓,一邊賞月、一訪..
PacificCoffee最新出品的凍荔枝抹茶及凍荔枝古樹紅茶 蹤然,我們已作好準備..
去年夏天話題之作「麒麟一番搾黑啤FrozenBeer」,反應熱烈,今個夏天,「麒麟夏祭」..
煙燻芝士味 爆谷,一直以來都是大家觀賞電影時的良伴。其中,Garret..