↑ Top
港优160 > 香港 > 景点 > 节日号外
TOP
全港首個Kumamon『熊』式聖誕之旅
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-12-08 16:55:13 | 浏览:1354次 | 来源: | 作者: ]
日 期: 至

為了增加香港人與部長的親切互動,首個熊本縣Kumamon聖誕主題樂園【『熊』式聖誕之旅】特地將熊本縣多個特色景點融入設計內,當中包括:立體展示熊本縣Kumamon当地物產、人氣黑川溫泉、水前寺公園及神社鳥居、熊本縣市區列車、球磨川木橋等,讓港人與部長享受一個最賓至如歸的聖誕假期。
 
此外,荷里活廣場已為Kumamon的粉絲安排了連串的朝聖節目,包括:(1)挑戰「Kumamon左摘右摘熊本水聖誕版電子體感遊戲及送上祝願相片;(2) 支持Kumamon精品店」– 聖誕義賣,把優先發售的Kumamon精品帶回家,更可透過「幸福紙鶴」向部長送上佳節祝福,大家的心迹及打氣相集都有機會被送到部長工作的熊本縣營業部內,讓幸福紙鶴陪伴着部長,為部長來年的工作祝福與打氣;(3)「愛心」競投Kumamon親筆簽名私藏包括簽名圖書及簽名手提包,非常珍貴!
 
【『熊』式聖誕之旅】逐格睇  與至萌部長無限selfie
在5千多呎的全港首個Kumamon聖誕大型裝飾之中,特意仿照熊本縣多個特色景點,配合不同造型的Kumamon打造一個充滿親切感的【『熊』式聖誕之旅】!

熊本縣Kumamon当地物產展
在日本,「熊本縣物產館」為粉絲朝聖必到之處。
Kumamon今趟香港之旅亦帶同了不少当地物產於荷里活廣場首度展出,當中包括部長的隨身之物如聖誕帽、聖誕手套、圍巾等,還有Kumamon当地出遊的私照、部長最愛的零食小點及其他特色紀念品,加深大家對部長起居與工作生活的認識,追星一族絕對不容錯過!


黑川溫泉
部長時刻謹守「Work Hard Play Hard」的生活哲學,閒時最愛享受溫泉之樂,荷里活廣場於是把熊本縣知名的黑川溫泉也「移師」香港,讓部長工作之餘也可放鬆一下,好好享受温泉假期。


熊本駅與駅前周邊
飽嚐香港地道美食後,Kumamon開始想念家鄉馳名拉麵,部長在熊本駅候車期間也不忘嚐一口A級熊本拉麵,部長更鬼馬地換上了聖誕雪人造型,邀請大家下次前往熊本縣時必試当地濃郁的豚骨湯呢!


熊本縣市區列車
大快朵頤後,Kumamon再次精神奕奕地踏上旅程,荷里活廣場把部長常坐的熊本縣市區列車帶到香港,你可以登上觀光列車與親民的Kumamon車長同遊景點和開心自拍!


水前寺公園及神社鳥居
部長為了答謝香港粉絲的厚愛,特意帶來不少優先發售的Kumamon精品,在仿照水前寺公園及神社鳥居設計的日式庭園發起「Kumamon精品店」–聖誕義賣」,佻皮的部長更手持禮物盒在大門恭候各位大駕光臨,各位粉絲定必要支持啊!


球磨川の木橋
荷里活廣場以熊本縣名地-- 球磨川の木橋為創作靈感,為【『熊』式聖誕之旅】劃上美滿的句號,大家可在橋邊掛上聖誕襪的部長把臂同遊,把喜悅和祝福傳遞給身邊的人,尋著人生的小確幸!


與巨星一齊體驗採菓樂  限量禮品帶回家
為了增加大家對熊本縣季節水菓產物的認識,荷里活廣場特別設計了「Kumamon左摘右摘熊本水菓」聖誕版電子體感遊戲,讓大家登上熊本縣市區列車後,與部長盡顯運動細胞,與大家一起透過體感裝置在限時內在屏幕上採摘当地水菓!


紙鶴盛載祝福送熊本    競投部長親筆簽名書籍及特別版手提包
愛鍚粉絲的Kumamon精挑細選了多款優先發售的Kumamon精品,於即日起至2017年1月2日期間舉行Kumamon精品店」–聖誕義賣,聖誕義賣活動,扣除成本、開支後,將撥捐贈給日本熊本縣政府支持振興發展用途。


與部長去旅行!?     消費滿HK$1,000 即送可愛旅行包一個
大家都希望跟經常周遊列國的Kumamon去旅行,今個聖誕荷里活廣場讓大家夢想成真。商場將與Kumamon聯乘推出別注版旅行收納包,讓大家隨時隨地與部長一起環遊世界,顧客只要於12月17至18日,於場內一至兩間不同商戶以信用卡、八達通或EPS消費滿HK$1,000或以上,並即場捐款HK$20,即可換領印有Kumamon嘜頭的旅行小包一個。每日數量有限,換完即止。所有善款全數撥捐香港公益金。


Kumamon『熊』聖誕之旅@荷里活廣場】- 活動詳情:
裝置開放日期: 即日起至2017年1月2日
開放時間: 中午12時至晚上9時
地點: 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
查詢電話: 2118 8811










】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]2017跨年倒數星願派對 [下一篇]【璃光星河 Milky Way In Town】3..

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门文章
·节日号外:年货八强 香港年..
·节日号外 春之恋人 春节、..
·节日号外:七一回归纪念日
·节日号外:长洲太平清醮——..
·节日号外:父亲节游乐专辑
·节日号外:端午节龙舟竞渡
·节日号外:香港佛教建筑巡礼
·节日号外:中国戏曲节