↑ Top
港优160 > 香港 > 景点 > 节日号外
TOP
日本太鼓樂團Japan Marvelous Drummers 首度來港賀歲 TWINS、林欣彤、馮允謙、等紅星接力唱
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-01-30 19:26:19 | 浏览:5304次 | 来源: | 作者: ]
日 期: 至

twin

為了迎接猴年來臨,香港的靚聲偶像團TWINS、林欣彤、馮允謙一齊現身【大除夕倒數派對】,倒數迎猴年!商場請來日本太鼓樂團Japan Marvelous Drummers以震撼人心的現場音樂匯演掀動氣氛,讓全場觀眾以最興奮雀躍的心情迎接大年初一!
   

林欣桐                                                                馮允謙

首次來港的Japan Marvelous Drummers將以太鼓作為表演軸心,再結合日本古箏、竹笛的鏗鏘音色及具爆發力的踢躂舞,將曲調重新編排,並加入中國農曆新年元素,6位團員將施展渾身解數,演繹糅合力與美的太鼓表演,震撼觀賞者的視聽感官!節拍感十足的音樂表演,傳達滿心祝福!

 



糅合力與美的太鼓表演




6位團員施展渾身解數



MOKO新世紀廣場【大除夕倒數派對】詳情:

日期:2016年2月7日

時間:晚上10時30分開始

地點:MTR樓層中庭


MOKO新世紀廣場【鼓動樂韻迎新春】詳情:

日期:2016年2月7日及9日

時間:2pm & 4pm

地點:MTR樓層中庭

嘉賓:Japan Marvelous Drummers

 
 
】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]甜蜜情人節 [下一篇]「Pixelrific Year of the Monkey型..

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门文章
·节日号外:年货八强 香港年..
·节日号外 春之恋人 春节、..
·节日号外:七一回归纪念日
·节日号外:长洲太平清醮——..
·节日号外:父亲节游乐专辑
·节日号外:端午节龙舟竞渡
·节日号外:香港佛教建筑巡礼
·节日号外:中国戏曲节