↑ Top
港优160 > 香港 > 景点 > 节日号外
TOP
【冰雪奇妙樂園】夢幻冰雪城堡伴眾樂樂
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-12-12 18:07:07 | 浏览:1382次 | 来源: | 作者: ]
日 期: 至

想在童話般的冰雕城堡裡,過一個動感冰雪聖誕?別以為只有童話故事入面的主角才可以夢想成真,今年聖誕,紅磡黃埔新天地的【冰雪奇妙樂園】將冰雪城堡帶到香港,邀請專業電影實境特效團隊,於由12月17日至1月2日逢星期六、日及公眾假期在時尚坊地庫打造透明「冰雪城堡」,特設4條23呎及Frozen 冰雪場」,讓小朋友感受冰雪夢幻歡樂之旅,度過難忘「白色聖誕」!
 
是次場景製作由總部設於英國、專門從事荷里活電影實境特效工作之香港分部公司製作而成,曾參與「哈利波特」、「明日之後」、「魔幻王國:獅子.女皇.魔衣櫃」等電影的團隊將黃埔新天地的透明冰雪城堡建構得美輪美奐,像真度媲美大電影效果,其中更設「冰燈拍照區」,城堡「冰磚」微透色彩繽紛燈光,提昇了背景的亮度美感,是一家大小瘋拍熱點!
 
去年的「聖誕雪感玩樂園」,深受大眾歡迎。今年【冰雪奇妙樂園】的規模及驚喜度倍增,打造四條各長23呎「Let’s Slide冰雪滑梯」,讓小朋友安坐水泡瀡滑梯,歡呼尖叫聲響遍全場!體驗冰雪快感外,小朋友亦可與友伴置身於場內鋪滿仿真雪的「Frozen冰雪場」堆雪人、起堡壘,在如真雪般柔細而輕涼的雪地上創造出屬於自己的作品,感覺特別滿足!
 
顧客只須於黃埔新天地任何商舖消費滿港幣$200或以上,憑即日單一機印發票即可參與「Frozen 冰雪場」或「Let’s Slide 冰雪滑梯」其中一項(每節10分鐘),一起與雪為伴眾樂樂!
小朋友除了可以在【冰雪奇妙樂園】盡情玩樂之外,黃埔新天地今年的聖誕佈置主題為Sparkling X’mas,大家準備好相機去一訪位於地標「黃埔號」船頭的「聖誕樹湖之鏡」,以鏡頭捕捉天空與湖面水天一色的奇妙瞬間,拍攝聖誕版的「天空之鏡」;而「時尚坊」的另一邊有兩位小天使帶領你到「仙鏡萬花筒」,以瑰麗水晶燈及閃石打造達6米高的鏡之國度能讓小朋友和家人一同感受鏡影帶來的奇趣變化。除了「黃埔號」及「時尚坊」,閃石天使們更會遊走「聚寶坊」及「享膳坊」等地,為商場添上美麗花環及閃爍奪目的燈飾,讓你處處感受到聖誕的歡欣!
黃埔新天地【冰雪奇妙樂園】詳情
日期 時間 地點 參加方法
2016年12月 2016年12月17-18日
(星期六、日)
2016年12月24-27日
(星期六至二)
2016年12月31日(星期六)
下午1時
至7時
 
黃埔新天地
時尚坊地庫
(港鐵黃埔站C1出口)
憑消費滿$200或以上之即日單一機印發票,即可參與「Frozen冰雪場」或「Let’s Slide 冰雪滑梯」其中一項活動(每節10分鐘)。
2017年1月 2017年1月1日(星期日)
2017年1月2日(星期一)

備註:
1. 入場人士身高限制為0.8米至1.4米。
2. 大會將提供防滑鞋套予進場人士,參與活動之小朋友必須穿上。
3. 「Frozen 冰雪場」(每節10分鐘;每節人數限制:10;每節之間設5分鐘中場清潔及休息時間)
「Let’s Slide 冰雪滑梯」(每節10分鐘;每節人數限制:50;每節之間設5分鐘中場清潔及休息時間)
 
黃埔新天地【Sparkling X’mas詳情
- 日期: 即日起至2017年1月2日
時間: 上午10時至晚上10時
地點: 黃埔新天地「黃埔號」、時尚坊、聚寶坊、享膳坊
 
黃埔新天地查詢電話:   2121 8344
 



】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]2017跨年倒數星願派對

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门文章
·节日号外:年货八强 香港年..
·节日号外 春之恋人 春节、..
·节日号外:七一回归纪念日
·节日号外:长洲太平清醮——..
·节日号外:父亲节游乐专辑
·节日号外:端午节龙舟竞渡
·节日号外:香港佛教建筑巡礼
·节日号外:中国戏曲节