↑ Top
港优160 > 香港 > 视频 > 特色旅游
TOP
fingercroxx x SWEET MONSTER限定pop-up 展場矚目登場
[ 编辑:hk160 | 时间:2016-05-07 13:41:13 | 浏览:10298次 | 来源: | 作者: ]



fingercroxx為double-park旗下品牌,服飾設計靈感源自日常生活的點滴。fingercroxx以兩指交架為品牌標記,有正面的街頭俚語意味。另外,設計師根據每季不同的主題重新設計出獨有的品牌標籤、服飾標籤貫徹主題,讓穿著者的自我個性更突出。fingercroxx著重圖案設計及布料的選用,注入流行時尚元素及細節,製作出簡潔乾淨的輕便時尚衣飾,令其品牌於本地街頭品牌中佔一重要席位。


SWEET MONSTER品牌背景

SWEET MONSTER 成立於2014年,由Dae Cheol, PARK創立。這家人氣雪糕店是韓國第一家以雪糕車形式運作的甜品店,最初在各大百貨公司門口售賣,後來更開設pop up store,短短一年間已吸引無數甜品愛好者成為粉絲,更成功進駐多間知名百貨公司! SWEET MONSTER 甜品一如其名,每一款甜品都代表了SWEET MONSTER不同的創作人物,並會以monster size 售賣。SWEET MONSTER 不但在甜品創作上花足心思,就連包裝盒都做得極玩味並具美式漫畫風格,如爆谷禮盒特意設計成載滿Monsters的雪糕車,令人愛不釋手。

fingercroxx x SWEET MONSTER期間限定pop up 展場

fingercroxx x SWEET MONSTER 期間限定pop up展場將於2016年4月30日至2016年5月6日舉行,場內設有2米高SWEET MONSTER人物Bluemon大型裝置、特大SWEET MONSTER爆谷及雪糕裝置供大眾拍照留念,屆時更有Bluemon mascot於指定時段免費派發SWEET MONSTER爆谷、 fingercroxx x SWEET MONSTER紙扇、氣球、貼紙等禮品,絕對是適合大小朋友的好去處。

朗豪坊:

顧客查詢電話: 3520 2800

】【打印繁体】【投稿】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]星光大道

评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

热门视频
·兰桂坊
·中环苏豪区
·尖沙咀海旁
·星光大道
·太平山顶
·长洲太平清醮
·天坛大佛
·湿地公园