↑ Top
港優160 > 台灣活动 > 台灣活動
臺灣國際蘭展

「台灣在全球蘭花產業中,擁有一股無可取代的能量,在世界產業發展及趨勢的影響之下,台灣的蘭花產業正積極地對改變與轉型。同時,也秉持著一股向前進的信念(Belief),驅動蘭花產業以台灣為研發生產基地,朝向行銷世界的目標發展。
 
每年蘭展皆規劃不同的主題呈現,如2015年「The Moment」、2014年「Amazing」、2013年「Bloom」等呈現不同新風貌,並將主題與蘭花產業結合,透過以蘭花為題的情境式手法訴說著蘭花產業與台灣蘭花農民的成果結晶,使參觀者在欣賞蘭花之美時,亦可同步了解台灣蘭花產業的發展與歷史脈絡。除此之外,臺灣國際蘭展更是全台唯一以「蘭花」為主題的活動。2015臺灣國際蘭展將創造蘭花行銷的更多可能性。「臺灣國際蘭展」將推動蘭花產業跨界的各種串聯(Link),發展產業跨領域及文化創意的多元運用。「臺灣國際蘭展」也將努力積極推動國際參與、企業參與,創造B2B的新機會(Opportunity),進而打開(Open) 臺灣的高品質蘭花行銷(Marketing)全世界的願景。
 
綜合上述,2015臺灣國際蘭展以悠遊蘭海為主題,象徵花朵綻放的喜悅,同時也透過花朵綻放的能量,鼓勵蘭花相關產業團結面對未來發展,共同創造蘭花的「無限可能INFINITAS」:從B2B、B2C、商業、娛樂、空間、展覽、跨平台、整體效益等。透過「臺灣國際蘭展」這個用心平台,展現蘭花的多元面貌,創造蘭花心動的契機。

【活動地點】台南市後壁區烏樹林   臺南市 後壁區  台南市後壁區烏林里184號
【活動聯絡電話】 886-6-6830304 
【活動網址】 http://www.tios.com.tw/2015/ 
【活動主辦】 臺南市政府,中華民國對外貿易發展協會

【交通資訊】
開車:蘭花生技園區之入口緊鄰172縣道連接貫穿後壁區南北之省道台一線。沿172縣道往前可直通白河,現有的台糖烏樹林精農中心位於園區的南邊。園區距離後壁、新營火車站開車僅需15分鐘。
乘車:在嘉義高鐡站及新營火車站轉搭接駁車

【停車資訊】
在臺灣生物科技園區設有6000個小型車停車位及50個大巴士停車位
你可能有興趣